我为什么一月7日来的最后一次月经(月经有延后的情况)现在2月23日去检查比超没有发现孕囊这是怎么回事啊 也有40几天了 可是查血又是怀孕的 很着急在线等

journal_insert_pic_680124287
推荐回答
树友u62580605
再等等再去复查看看,不要着急,,我之前有一次就是,查血是怀孕了,但是b超却看不到,到两个月的时候也没有看到,而且一直肚子痛,特别痛的那种,后来自己掉了,然后过了一周去查血,已经没有怀孕了,宝妈肚子痛吗,如果不痛就再等等,千万不要着急,注意休息
其他回答
树友u62518530
你验血的孕酮和hcg是多少