各位宝爸宝妈们,见过这个吗?是血管瘤吗?一直以为是胎记,之前在宝宝树上看到一篇血管瘤的文章,吓死了,我们是在国外的,给家庭医生看了,说长大会退掉,可还是不放心

journal_insert_pic_680131519
推荐回答
树友u41745565
树友u39096323: 是吗?这个严重吗?会有什么影响呢,长在身上,要马上治疗还是说以后自己会退掉呢,刚出生的时候只是红点点,现在快六个月了,变成这样了😭
其他回答
树友u48662262
肯定不是胎记啊,胎记是一整块
树友u50870843
你把图片发给你朋友叫你朋友或者亲戚去医院问一下比较好
树友8irvi2k6
我家也有一块,但是你家密密麻麻怎么那么多?