宝宝左眼老是眼屎很多 有点爱流眼泪 去医院医生开了一瓶氯霉素 但是没什么效果 宝宝吃母乳 我最近也吃得很清淡 宝宝还是不见好 宝妈们有什么药可以推荐吗

journal_insert_pic_680137583
推荐回答
树友u55406150
我家宝宝也是,不是我们大人上火的原因,去医院看看是不是泪囊炎,我家的开了一瓶眼药水滴了两天就好了,要是确定是泪囊炎滴眼药水不好的话可能要动手术通泪腺了,宝妈再具体向大夫咨询咨询,别拖孩子大了,尽早治疗
树友u58206181: 这么严重啊 那我明天去检查看看 谢谢您