什么品牌的奶粉比较清淡呢

推荐回答
树友u42610087
其他回答
树友u62799668
牛栏
树友u38616465
首先,一定要尽可能的母乳喂养,除非母乳不足,自己工作等原因不方便母乳 如果宝宝一定要吃奶粉的话就一定要选择大品牌的奶粉。现在很多国内奶粉都添加了蔗糖,香精,宝宝喝了一种奶粉就越喝越喜欢,很难给孩子更换奶粉,宝宝对奶粉的依赖性很大。 对比了一下,其中荷兰,新西兰产地的奶粉都是很不错的,荷兰本土版美素佳儿就很受宝妈们的喜爱,这款奶粉没有添加蔗糖,香精 ,口感非常清淡,对宝宝的乳牙也起到了很大的保护作用!一次成粉的工艺最大限度的保留了乳清蛋白小分子让宝宝喝完不易上火便秘!
树友u62869544
国产奶粉的口感都比较甜,我家的宝宝用的荷兰本土版本的美素佳儿口感比较清淡一些。相比其他的奶粉他没有添加香精蔗糖和其他的添加剂,更加接近母乳。宝宝喝了也不会上火可以尝试一下