小小女汉子不哭

怀孕38周加5,早上七点过白带有点点粉色血丝,腰酸胀疼,下午4点过差不多十几分钟肚子就会有点痛和腰酸,一次差不多疼十几秒就没事了,是不是快生了,还没去医院的

推荐回答
树友u25670265
小小女汉子不哭: 有差不多个小时了,十多分钟痛一次,肚子痛和腰酸是一起的,没有强烈的阵痛,再看看,可能晚上反应会大一点
其他回答
树友u52076873
我38+4了还没反应
树友u51809572
收适好东西,洗澡洗头准备着,等宫缩有规律了就可以去了,要是离医院远现在也可以去了
树友u55614721
赶紧去医院吧 像你说的症状像是宫缩,不要耽搁了赶紧去 把给宝宝和你准备的东西都带着