小孩二个多月了,还不到一个月时就一长一颗米一样大概一个月脸上就红点长了好多额头上也长,现在摸上去感觉是硬硬的一层只前擦了炉甘石洗剂都不见好,能有什么更好的办法

journal_insert_pic_680162687
推荐回答
树友u56365824
这个是宝宝湿疹呢,期间会反反复复的,用药也没什么效果,宝妈要忌口,保持干净,干燥的时候,涂点郁美净。宝宝长大会慢慢自己好的。涂婴宝也可以,不过,还会复发。
树友u58433578: 我应当具体禁哪些食物
树友u56365824: 鱼,海鲜,蛋白,米酒。具体,可以百度一下。我只知道这些呢。
其他回答
树友u39915726
湿疹