38天的男宝这几天老是吃了就难受,感觉像吃多了胀着了似的,拍嗝会一下吐好多奶出来,吐了就舒服了,有时吃了一个多小时了还会吐奶瓣,一直张着嘴消化吃,这是怎么回事啊

推荐回答
树友u56365824
树友u59685429: 我现在都不敢给他吃太多,可刚给他拿掉他就使劲哭,一直把手往嘴巴里塞
树友u56365824: 宝宝要吃,就给她他吃饱吧,饿着也不行的,新生儿都会这样吐一段时间的,大点就好了,他的胃还很浅呢。
其他回答
树友u52572679
这是消化不良了,你给他拿点妈咪爱给他吃,给他多喂点水,白天给他顺时针按摩肚子会好的