树*****

抽血验hcg值,医生说hcg值偏低,让我过一礼拜复查。末次月经是1月10号左右,具体时间记不太清 这个问题很大吗?头胎,很焦虑。偶尔会有小腹坠涨感,带点轻微疼痛

journal_insert_pic_680189260
推荐回答
树友u62835527: Hcg65?
65.7mlu/ml
树友u62835527: 医生没说什么吗
因为我之前网上就查了很多。感觉自己孕酮不好。所以拿到单子就问孕酮。医生说不低。七周过来做B超就行了。当时心里没hcg想法。就没问。医生也忙说完就走了,我也是回来网上又查了才感觉低。也很害怕。想着医生是不是忘看了,但是又觉得医生不可能忘记看,既然没有说hcg应该没太大问题,只有等七周在看做B超吧。除了听医生的自己没什么能做的。