吃完饭逛商场的时候突然出现心慌烦躁感觉要晕倒 是不是和商场空气不流通 中午没有休息有关系?如果出现这种情况 有没有迅速有效的缓解方法?不过以后决定不再逛商场了

最佳回答
树友u62759086
其他回答
热雪Love
贫血缺氧累着都会晕的,孕妈还是少去人多空气质量不好的地方
树友u54859817
我之前去商场也会这样,第一次不知道是为什么,后来又去两次还是一样,吓得现在都不敢去了
树友u53718226
商场空气不流通,造成缺氧引起的,宝妈以后还是少去人多的地方和商场,之前我也这样过,现在去商场都不呆超过半小时就赶紧出来