孕早期但是还是会不时地感觉到肚子痛痛的,有种要来大姨妈的感觉,不过过一会就没事了,这是正常的吗?我昨天做尿检和血检的,但是医生说还太早了没办法做B超,好担心。

推荐回答
树友u61956126
很正常,不用担心,我一直是小腹赘疼,和大姨妈来的时候疼痛感一样,上次宫外孕,这次尤其担心,5周做了血检,看孕酮和hcg很正常,基本排除宫外孕,但是还是担心,忍到6周做了bc,都可以看到胎心胎芽了,一切正常。
其他回答
树友u62863948
是不是一侧疼
树友u58955342
做b超也检查不出什么的,你这个孕龄,你放松放松心情,不要太紧张啦,只要不出血就没多大问题,但平时饮食要注意营养均衡,保持心情愉快。这样对妊娠反应有改善,也可以量力而行的做做孕期瑜伽。
树友u62645310
没事不要担心放轻松,我怀孕30天的时候也是小肚子涨涨的没事多注意休息