树*****

今天宝宝在床上哭公公婆婆一个扫地一个玩手机都不哄宝宝我在洗衣服我听到哭声跑过去的时候嗓子都哭啞了宝宝出生就我一个人带他公婆从不帮忙婆婆说她婆婆没帮她 她也不帮我

推荐回答
树友u56365824
树友u47587853: 老公指望不上 给他说 他说让我心疼他妈 今天哭了好久 这段婚姻真不知道继续下去还有什么意义
树友u56365824: 老公奇葩,你问他,难道不心疼自己的女儿吗?问他,他女儿以后嫁人了,公婆也这样对自己女儿,他不心疼啊。
其他回答
树友u57536442
你这都好多 最可气的是嘴上说着帮你带 实际就自己高兴了来看看孩子的人
树友u53236793
不帮就赶他们走,免得看到烦,十年看婆,十年看媳,将来老人正眼都不用看她,连孩子都不让他们看!我就是这样做的!你当了初一,别怪我当十五!
树友u57536442
你这都好多 最可气的是嘴上说着帮你带 实际就自己高兴了来看看孩子的人