婆婆使唤我做事张口就来,我嫁过来她女儿拖地的次数都数得过来

推荐回答
树友u45751805
都一样哦!我老公的妹妹天天在房间睡觉玩手机,从我怀孕了一直都是我做饭,婆婆和小姑子都不做饭每次都等我,做好了还要叫好几次才出来吃,甚至生了宝宝之后我婆婆有时看见宝宝睡了就叫我干活,她女儿在房间睡觉从来不叫她,小姑子自己不上班每次出去玩还问我要车费,真是快崩溃了这家人
树友u49023584: 你小姑子还小吧,我小姑子比我还大一岁呢,从我嫁过来她就没怎么打扫过家里,我甚至从他的房间扫出来用过的卫生巾,还是好久的,我看到过很多次了
树友u45751805: 不小了也20岁了。那你小姑子也够极品的了。以后别打扫她的房间呗
其他回答
树友u62785560
这就是媳妇和女儿的区别
树友u53236793
要是换了我才不会做,还装听不见,关上自己房间门,管她!你讨好她一次她就把这当必然,以后都使唤你了!
树友u62785560
这就是媳妇和女儿的区别