想要个女儿真的好难的,第一胎是自然掉,第二胎第三台是停胎了,所以这次去抽血化验是怀孕了,就一直在吃着安胎药和黄体酮的,但是还有点红的,好担心的,我好希望这次能保

推荐回答
树友u51449409
我去年6月份也胎停过一次?是因为孕酮低医生给我开了20针黄体酮我当时不懂没听医生的话只打了10针、最后医生说我让你打完你不打完胎停了你可别怪我啊?这次一发现怀孕我就一直在打黄体酮、希望我们大家都好孕吧!
其他回答
树友u53103222
你这情况最后打到十二周,我第一胎停了,第二胎从刚发现就开始打黄体酮,不低的话就隔一天打一次
树友u24646249
祝你好孕 我也两次停胎 每天被早孕反应折磨不说 还要压力山大 生无可恋的感觉
树友u60412464
祝宝妈好孕……