四个月可以添加辅食了,刚开始怎么添加

推荐回答
树友u54605924
其他回答
树友u62060405
我家宝宝是,六个月添加的辅食,我先给宝宝买的一段米粉,按照说明,给宝宝吃
树友u37655575
我是五个月开始加的,先是米粉,先少量,宝宝胃肠道适应了,再添加
树友u62906059
添加辅食的原则是:(一)从少量逐渐增量(二)从稀到稠,由精到粗(三)食品的种类要习惯了一种再增加一种(四)增加新的食品种类应在婴儿健康时进行:在炎热的季节,婴儿易患消化不良,一般不主张开始添加新的辅食,宜在天气凉爽时再逐渐增加。一旦在添加辅食的过程中出现消化不良,就应暂停添加此种辅食,待消化功能正常后再从小量喂起。