宝宝脸上和脖子上长了好多湿疹,一直不好越来越多,该怎么办?

推荐回答
树友u49065421
其他回答
树友u41971733
买点湿疹药膏抹啊,也可以去医院,医生来点中草药回去洗洗,外加抹药膏,就好的快了,宝宝本来就长湿疹,你不能吃高蛋白的东西,不然会加重宝宝的情况。我以前给宝宝抹的婴宝,后来又买过宝宝乐,这两种药膏都不错的。还有啊,可以等他湿疹好了买点保湿的香香给他抹,
树友u50626702
我家宝宝也是这样 穿薄了也下不去 最后去药店买了一管湿疹膏 抹了一次就好了很多!
树友u32155650
多大的宝宝啦,这跟妈妈的饮食有关,建议妈妈吃的清淡,鱼虾鸡蛋都不要吃,脸上涂抹植物性的面霜