树友p3gen5vm

有木有宝妈全程把母乳挤出来喂的?

推荐回答
树友u52782688
其他回答
树友u58749328
刚开始都这样,你熬点香油,放几粒花椒一起熬开,然后冷凉,每天抹几次,我就是疼得不行,裂的口子都不行,每次喂都疼死了,熬过几天就好了,坚持住,要不然你用吸奶器奶慢慢就越来越少,就回了!为了母乳喂养,怎么也得坚持
树友u58749328
刚开始都这样,你熬点香油,放几粒花椒一起熬开,然后冷凉,每天抹几次,我就是疼得不行,裂的口子都不行,每次喂都疼死了,熬过几天就好了,坚持住,要不然你用吸奶器奶慢慢就越来越少,就回了!为了母乳喂养,怎么也得坚持
树友u49400699
不好挤啊!挤得好累,也挤不到什么。