你好!我家宝宝马上2个月,这两天,一到傍晚就哭闹,一哭半小时。没有发现发烧等症状,也不是饿。白天也睡的不是很好,但吃又正常,想请教是怎么回事呢,嘴边有奶癣好像

推荐回答
树友u47325970
其他回答
树友u63002896
应该是闹觉,我家宝宝43天,每天晚上九点到十一点之间会哭闹,要一直含着奶头到睡着了才能拔出来!
树友u61093959
肠绞痛,我儿子之前也这样,可以顺时针给宝宝揉肚子,要轻,最好是揉到放屁。也可以给吃妈咪爱。妈咪爱,有两种,一种是药,一种是固体饮料,我儿子吃的是固体饮料,吃了不到30条,就没有再因为肠绞痛哭过了,这两种在京东上都能买到。
A开心果的妈妈
黄昏综合症