宝宝这几天吐奶特别厉害,为什么会这样?拍嗝也没有用,该怎么办,都着急死了

推荐回答
树友u54066261
我家宝宝也是,哇哇的吐,床单上吐的都是,吐了过会儿接着喂,小孩子都是快乐的呕吐者,吃了吐吐了吃,吃一半竖起来拍拍,再接着喂,急也没用的,出生三个月以后才不吐那么凶,六个月一般就不吐了
树友u50006154: 家婆心疼孩子,吐多了就不愿让我喂奶,每次都要小孩哭得不行了才给吃,我担心每次吃完就吐,她会不会吃不饱,体重不长可怎么办
其他回答
树友u62893788
我家也这样,我是躺着喂奶,躺着喂奶就容易吐奶,可以试着做起来喂奶
树友u48155884
我宝宝也这样,少吃多餐就会好点,有时他们吃得太急了,就会吐奶
树友u50406813
我宝宝吐的也厉害