准备要生了、都不知道用什么牌子奶粉、纸尿裤、听说国产要好一点、所以想听取一下各位宝妈的丰富经验。

推荐回答
树友u54914159
奶粉我还没买,现在国产的也很贵的,亲戚几个孩子都是喝完达山的没发现有什么问题,代购的尽量要往正规的店铺买超市买什么的,正规像天猫超市卖的代购奶粉一罐900克的都卖两百多,网上很多才卖一百多都不敢买
其他回答
树友u43433227
本来觉得帮宝适不错,可是前段时间不是被外媒暴光含有毒物质嘛,果断放弃,都说花王的不错
树友u62223730
纸尿裤用帮宝适的吧,我们家的小孩一直以来都是用这个的,奶粉的话我们从英国寄过来的
树友u55005217
如果放心和国产奶粉就买,如果不放心就喝国外代购的,不过有一点我很纳闷,欧美日的食品监督体系不如国内吗?凭良心思考一下,