连续高烧两天、同时也打了两天头孢吊水、紧接着第三天早早孕试纸测出弱阳、现在已经怀孕十周、除了孕吐、身体没有异样、我想问的是高烧对胎儿会不会有影响 谢谢!

推荐回答
树友u62982981
您可以问问医生的哦,要和医生说明您用的药物名称,医生会根据检查的报告和宝宝的发育情况评估的呢,我前年的时候也是这样的感冒发烧,我没有挂水呢,吃的感冒药,然后就发现怀孕了,去医院检查后医生建议我人流了,说宝宝应为吃感冒药的原因发育不好,我就没有坚持了
树友u61552749: 医生让我十二周再去做检查 看看孩子的发育情况 那我就再等等看看吧 谢谢🙏🙏