没有一分钱存款 老公做什么事情都不行 不知道该怎么生活下去了

推荐回答
树友u48805094
一样啊,去年刚建了一层楼还没搞装修连大门窗户都还没按的,去年从外面回来就直接临时搬进来住了,让租房子不愿意估计是没钱,二宝还没满月又要想出去上班让他在家里找事做说家里挣不到钱,做完月子还得继续建二层楼又没存款还得等着他出去挣了才有钱建
树友u38497667: 能好好上班就行 不怕没钱就怕不正干
树友u48805094: 慢慢来总会好的好好跟宝爸沟通…我是不想让他出去上班了可他非要出去,我一个在家不行带两个宝宝大的才两岁多