孩子刚满月,婆婆公公就给孩子吃菠萝,香肠,真服了,说孩子没牙,吃点没事,我又不好意思去说他们,郁闷死了

推荐回答
树友u41547851
都知道没牙齿还给宝宝吃吗?这些东西不嚼怎么消化 更何况还是宝宝,他们 也试试不用牙齿直接吞这些东西啊,看看能不能消化。现在这些老人就这样 自己不懂还不听别人说 说了还不高兴
其他回答
树友u56365824
天呐,你公婆有毛病吧,菠萝啊,那很容易过敏呢,天呐,才满月,就吃这些东西,让我说啥好呢。你老公呢?让他去说说,会出人命的呀。
树友u58899524
还是和公公婆婆沟通一下吧,刚满月的孩子的胃和肠道还没有完全发育好,现在还不能给孩子吃这些东西的。吸收不了的。
树友u51977793
天哪,宝宝的肠道还不能完全的吸收,我宝宝吃奶粉多了一点我都害怕她消化不良,你婆婆还给她吃菠萝