宝宝出生70天,但一直觉得肌张力高,手脚僵硬,做磁共振如图,请问这个检查结果需要怎么治疗?是脑部发育不良吗?

journal_insert_pic_680494614
推荐回答
树友u60299924
树友u56610809: 表现情况就是: 1.在没有睡着的情况下 手脚给他活动的时候,会表现偏硬! 2. 喝水的时候(用奶瓶喂)容易呛水,10次有8次都会呛到; 3. 洗澡的时候 感觉手不怎么想游泳; 4. 有的时候会喷奶; 5. 旁边如果有突然大的声音,他一下子就感觉吓跳;
树友u60299924: 那检查过医生怎么说,都没有给你们建议是让孩子现在开始做康复做早期干预,还是怎么的,其他孩子好吗,比如会啊啊啊啊说,逗笑啥的
树友u56610809: 会对着讲,也好喜欢笑,抬头也很好,就是手脚活动偏硬,唉!
树友u60299924: 恩,我们也是活动不太灵活,你们怎么办啦,医生没有建议做治疗吗