宝拉肚子第七天,绿色便有泡沫有粘液,一天拉三到四次,第六天开始发烧,一直是37之38度,今天刚换了药,蒙脱石,妈咪爱,头孢和安分黄那米,一直不退烧,怎么办

最佳回答
愿所有宝宝健康出生
宝妈你好,37-38度之间不用吃退烧药,物理降温就可以!过了38.5再吃退烧药或退烧贴!只要宝宝不拉水样,蛋花样就没事吧!吃着妈咪爱就可以了吧!以上只是建议!给宝宝吃头孢百分之九十的宝宝都有点拉肚子!
其他回答
树友u49014341
如果宝宝能吃能睡就不要给他吃药。物理降温就好。要是吃药的话就吃一种,不要老换。因为一种药的药效一般要隔一两天才见效。吃了就能好的药大部分都有激素,会形成药物依赖。38度也不算太烧,不放心的话去看医生,千万不要擅自用药。
树友u49014341
如果宝宝能吃能睡就不要给他吃药。物理降温就好。要是吃药的话就吃一种,不要老换。因为一种药的药效一般要隔一两天才见效。吃了就能好的药大部分都有激素,会形成药物依赖。38度也不算太烧,不放心的话去看医生,千万不要擅自用药。
树友u63012599
没去医院看看?在医院做个检查