我家宝宝十九天,吃母乳老使劲,像大便解不出来那种特别费劲,我摸着肚子特别硬,是怎么回事……

推荐回答
愿所有宝宝健康出生
树友u55102003: 谢谢你,他使劲就是拉粑粑 ,我老公给他揉揉现在拉出来了,我就是害怕怎么回事一吃奶就老使劲,这孩子还能吃。
愿所有宝宝健康出生: 不客气!我也是初次做妈妈!只要宝宝健康!我们大人就好!
树友u55102003: 我也是第一次带宝宝当妈妈,俺对象正给他换尿布呢,我都急躁死了,哼哼的,刚才查了下叫什么肠绞痛 好害怕
愿所有宝宝健康出生: 宝妈绞肠痛宝宝会哭得特别特别厉害,哄都哄不好!绞肠痛的症状小手捏的特紧,两个小脚搓着使劲的哭!如果只是哼唧的哭不是绞肠痛!就是单纯的涨肚消化不良!
树友u55102003: 那没有这种情况,也许是我想多了,真心谢谢你,第一次带孩子我也很小心翼翼,恐怕哪里不舒服怎么滴毕竟孩子小不会说干啥的,你不介意我加你微信?有不会的问你我们互相帮助。😂
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
应该是消化不良了,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
树友u61088602
应该有点便秘了,你可以拿你的手掌以顺时针的方向柔宝宝的肚子,力度不要太大,或者买点妈咪爱来吃,妈咪爱是调肠胃的,要是还没有缓解可能要去医院看看了