快生了,孕期检查一切正常,四维做了两次都正常,平时孕检胎心监护,化验血尿都没有问题,但是一直有吸烟,还有三天就去做刨腹产了,请问孩子会健康吗?

推荐回答
树友u53547039
这个时候就安心准备生产吧,说白了有无问题现在说没有多大意义了,马上就要生了,还能怎样呢?把未来要即将面对的事情计划好,好好生产,好好坐月子,好好照顾孩子,以前的…就别想了
树友u40101905: 就想知道是不是孩子真的会有问题,现在心悬着好累
树友u53547039: 产检没事那有问题的几率就很小很小了…
其他回答
树友u53107259
现在才想起来孩子是不是健康还有什么意义?抽烟的时候为什么不想呢?
树友u53107259
现在才想起来孩子是不是健康还有什么意义?抽烟的时候为什么不想呢?
树友u52442639
孕早期抽烟会影响 基本孕晚期抽烟只要不是抽很多 没什么事情 就是可能宝宝发育比较慢