我真的快奔溃了,宝宝这几天吃奶总是拉扯奶头,双腿不停的蹬,这几天拉的粑粑也是有些绿,今天忽然变的很能睡,白天是不睡的,晚上睡了,就喷了3大口水伴有奶渣怎么了这是

推荐回答
树友u60924962
没事的,我家二宝刚吃奶的时候我的奶头都是破的,吃几天就好了,我家二宝今天也拉粑粑绿,应该是凉到了,吐奶,我家二宝经常事儿,而且嘴里感觉总有奶在嗓子眼,至于睡觉,我就不清楚了,我家二宝20天,是白天晚上总是睡
树友u47858523: 哦哦,谢谢你,不然我真的急死了,我家这个87天了,这不是出现这种情况,也是担心的