白天晚上都不帮忙带孩子一天到晚除了看电视就是玩手机,还说晚上宝宝吵到她睡觉,我一晚上睡三二个小时都没人说我辛苦,好像宝宝是我一个人的,你们有遇见这样的婆婆吗?

推荐回答
树友u63017143
树友u44347920: 什么都要靠自己。坚持就是胜利✌️✌️
其他回答
树友u61088602
我家婆婆要上班,第一个小孩都是我一个人再带,做月子都没有休息好,而且很不巧是大的才两个多月我又怀上了,我说不生他们一定要生,说是生下来给他哥带,我不同意要生下来我自己带,结果呢就是我怀一个,带着一个,还要做一家人的饭,他们上班去了我一个人在家还要照顾他小姨的女儿,有一次他小姨的女儿给我家宝宝托尿结果拖把没干脱了地上有水我又不知道怀了五个多月的我就这样摔了一跤,幸好孩子没事,可怜的是我腰疼,腿疼了一个多礼拜,现在两个小孩了刚开始也不帮我带,后来第二个坐月子吵了一架我老公就把我送娘家了做月子,叫我回去办酒我不肯回去,叫了他家大姑爷上来我才回去的,现在白天也帮我带大的那个
树友u52073032
我家婆也没帮我带过一天,生孩子住院那几天也是我妈照顾我,等她老了需要人的时候也別想别人照顾。
树友u60924962
额,你比我幸运多了,我家婆婆都不怎么管,这不是吗,今天第三天了没来看孩子,我都不指望她来帮我,我家二宝听话,我自己黑白的带,婆婆指不上,我是直接告诉老公了,她对我啥样,以后我对她啥样儿。还好我这公公还不错,哦对了我家公跟家婆是离婚的。