宝妈们,咳嗽有痰,喉咙痛,怎么办?还犯胃酸,难受啊!

最佳回答
树友u49491453
鱼腥草加生姜大蒜煎水加红糖喝,消炎。水鸭鸭蛋加土冰糖凌晨两三点炖好空腹吃掉继续睡觉。胃酸就喝点苏打水,超市有卖。都是刚刚经历过的,都有效,鸭蛋多吃几餐,我吃了半个月,才彻底好了,比药好。一次打两三个,整个鸭蛋炖,冰糖要买那种带点黄色很大块的土冰糖,炖时先在碗里加热水化开,凉了再打进鸭蛋,然后就放锅里蒸熟,吃了就好,一定要凌晨三点左右吃,那时效果最好
其他回答
树友u40227611
我之前也是这样,多喝开水,严重的话去拿点中药吃下,不要吃西药,怕西药对宝宝有影响