孕二十三周,五个多月,睡觉只要右侧躺就会疼,腹部里面说不出的闷疼,昨天去医院检查,宝宝正常,医生摁一下肚子也不疼。就是睡觉右侧躺疼。坐着有时候也会疼。求办法

最佳回答
树友u61118489
树友u56955730: 我疼了三四天了。睡觉只要一右躺宝宝就在肚子里扑腾,现在还疼,睡觉好累,坐着也疼,你是怎么好了的。自己就好了吗。。?
树友u61118489: 嗯,不过有时候还疼
其他回答
树友u62973919
我以前的朋友也是这样。我是右侧睡觉腿麻,问了好多有经验的人,他们孩子有点偏,没事,
树友u62752451
由于宝宝在肚子里的健康成长,可能压迫到尿道管,导致排尿系统不畅,肾功能下降,我也有过这种情况,去医院医生建议多喝水,你试试看看能否缓解