树*****

多囊有快一年了 去年12月医生开了膏方吃到现在快3个月了 可是还是没什么反应 怎么办啊

推荐回答
树友u46695347
树友u63025207: 一开始是例假不准 而且来了也就一点点 颜色也不对 吃了膏方后例假正常了 可还是不行 买了排卵试纸都不行 测不出排卵
树友u46695347: 我在妇保医院看的给开了三个月的优思明避孕药调经,吃了两个月例假是蛮准的了,在下个月吃完在去查六项激素,医生当时是说六项激素准了在开排卵药,你哪医生怎么说的
树友u63025207: 她说让我吃膏方 例假正常来了能满两条就不要避孕看看能不能怀上 不能的话再去找她 我明天准备去医院做下检查看看多囊消失没 再去找她问问看
树友u63025207: 反正就是一直中药调理的 没吃别的药
树友u46695347: 好吧,我之前中药没用换的西药