我1月10号来的月经,1月28同房,前两天验孕棒显示两条线(用了不同的两个牌子测都一样),昨天去医院检查没发现孕囊,这是啥情况啊

推荐回答
树友u61986707
树友u62973005: 颜色都比较深,去到医院,挂了号医生就说先做bc,检查了子宫,甲状腺,乳腺,肾等等一大堆(没验血),结婚说没发现孕囊,让过一周再去,我也是醉了
树友u61986707: 这摆明是让你多花钱,应该先验血,那些都不需要早做。你不要一周后去,如果不腹痛不流血,过20天或一个月再去。不然你去了,有可能看到孕囊,但可能看不到胎心和胎芽,到时候还忽悠你再去做B超。做多了对孩子不好。
其他回答
树友u62371758
太早,根本看不到,医生也不称职,这么短的时间,根本不用做B超,应该做HCG
树友u62646780
时间短,你这还没有到一个月,过两周或一周再去看看,四十多天就能看出来