我家宝宝今天是22天,19天确定为甲低,这个可以彻底治疗吗,可以不需要长期服药吗

推荐回答
树友u46299434
俺二姐家宝宝……亲二姐啊……有时甲低有时甲高……得反复查……严重要吃药的……她家宝宝四个半月了……每个月查一次……每次都有所进步……没吃药……还要去查……现在只偏离正常值一点了……每次抽一大管血
树友u50476201: 亲儿姐现在几个月了,严重的话会影响小孩全方面的发展,智力都有损伤,现在在吃优甲乐的吗
树友u46299434: 亲姐家宝宝现在四个半月啊……都抽血查五遍了……月子里就加脚跟化验一共都七次了……严重是影响智商的……听医生的……因为她家查的比较勤……每次都有所好转……数值每次都在往正常值偏……所以医生也没让吃药……三个星期后还的去查……她在连云港市妇幼保健院查的