树友a55678908

孕八周,昨天去做B超说是只有胎芽没有胎心,医生让打掉,怎么办,有没有和我一样的症状,我不想流产

最佳回答
其他回答
树友u54435874
亲爱的:如果没有其它不舒服的症状,建议你再等等。有的发育晚些,我之前检查也是没有胎心,医生让我过十天再去检查一下。后面再去检查的时候,都长得挺好的。我们算周期是月经的第一天就开始算,实际那时候胎儿都还不存在,所以我们算的时间跟实际时间是有差距的。
树友u40310142
在等等吧!也许是着床晚。
树友u54435874
亲爱的:如果没有其它不舒服的症状,建议你再等等。有的发育晚些,我之前检查也是没有胎心,医生让我过十天再去检查一下。后面再去检查的时候,都长得挺好的。我们算周期是月经的第一天就开始算,实际那时候胎儿都还不存在,所以我们算的时间跟实际时间是有差距的。