宝妈们,本人18周多,昨晚生气了,很严重,然后被气的大哭了一场!然后右侧小肚子疼,右侧腰也疼怎么回事啊?孩子会不会有问题啊?好害怕!

推荐回答
树友u59034918
我四个月,我的脾气本来就不好,前天看不惯老公打游戏,我直接把梳妆台镜子砸了,他吓一跳。然后发泄后我心里舒服多了。不过我觉得自己做得不好,随着宝宝成长,他是有听力而且能感知宝妈的情绪。我们还是少传递不好的吧。提高自控能力。
树友u58549222: 我不是和我老公!是婆婆!对我大吵大吼的!把我气的身上直哆嗦!真是被气完了!后来右侧小肚子就疼,一宿没咋睡!越想心里越憋屈!她根本没把我肚里的孩子当回事!