我家宝宝肚子胀气,请问大家有什么好方法或者是土方子。

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
树友u62223330
我家宝宝满月那会就是肚子胀气,哭闹睡不好总要吃还严重吐奶,后来去医院拿了两盒丁香开胃贴(贴肚脐,贴12小时停12小时),还有乳酸菌素片(擀面杖压碎)和凝结芽孢杆菌活菌片,溶于少量水中,水温不能高于40度,用完之后就好了。期间喂奶也是要注意,最好按点喂,我那时是3个小时喂一次,中间如果宝宝哭闹要吃,可以喂点水,如果清水不喝可以少加一点点点糖,实在不行了再考虑提前喂奶。现在我也是尽量按点喂的,宝宝也习惯了按点吃,再也没有胀肚,也不哭不闹了,特别乖。以上是我的经历,希望对你有点帮助吧。
树友u51342251
做排气操,母乳的话你吃点通气的食欲
树友u46539850
给宝宝做排气操,顺时针揉肚子,也可以给宝宝趴着睡,宝宝胀气哭闹,趴着睡可以缓解,还有喂奶的时候注意让宝宝尽量不要吃空