我很心寒,现在怀胎9月啦,在家里洗衣做饭,叫老公做家务白班推脱,送女儿去幼儿园看见小孩老师个子小提早餐上楼很吃力主动帮忙回来啦还告诉我,我真的好伤心,你们怎么看

推荐回答
树友r6lxr39u
树友u53969994: 我的意思是我大肚子啦,他在家都不多做事还都是等我做,可是他主动帮别人的这个行为,另我吃惊,假装做作
其他回答
树友u53009849
我也是,还有30天的预产期,还要在家做饭,打扫卫生,婆婆家务也不做,真是烦死了,看的就是气
树友u53009849
我也是,还有30天的预产期,还要在家做饭,打扫卫生,婆婆家务也不做,真是烦死了,看的就是气
树友u52605562
我老公每天上班晚上还给我弄夜宵,早上起来打豆浆。我老说是沾了孩子的光。