宝宝28天最近就感觉宝宝喉咙里有痰,每次睡觉时都会哼哼哈哈,就像大人咳痰一样(但又不是咳),又不敢乱喂药,不知道有什么好办法可以帮她😔

推荐回答
树友u44563826
喉软骨没发育好吧?我家宝宝就是被无良医生误诊成气管炎,连续两个月,天天跑医院吸痰排痰,吃了无数的消炎药,幸好现在禁止打消炎针,不然的话……后果真的不敢想。后来一个主任告诉我是喉骨没长好,叫我不用治疗,现在已经没痰鸣音了
其他回答
树友u50860153
我宝宝也是这样,我都不知道怎么做
树友u45351047
我家宝宝也这样的,我们没有用药的,大一点就自己好了;其实正常人每天都会排泄一些鼻涕、痰之类的,但宝宝不懂得清理,才会有声音的,慢慢的就不会了,也可以适当给宝宝喝点水,情况也能改善些的