宝宝出生一个礼拜就发现脸上慢慢长有一个红块,去医院检查是血管瘤但医生说现在不用药也不用治疗就是说不管它。说两岁前治疗了还会长出来!我该怎么办担心死了

journal_insert_pic_680707756
推荐回答
树友u58008632
我家宝宝也有,在脖子后面和背部,有一次去给宝宝推拿的时候,大夫说他家的小孙子曾经也有,平常没事的时候用手轻轻揉揉,慢慢就散了,不过要注意观察,如果变大就不要揉了。我家宝宝现在脖子后面的已经淡好多了,不过这个很慢,要有耐心,不是一天两天就能消退的。
其他回答
巨蟹座仔仔9Cy
孩子的好了吗
树友ihogfj0e
我家孩子也是在同样的地方 你现在怎么治疗的?
树友u42526236
去别的医院看看