混合喂养的宝妈们,你们都是怎样喂养宝宝的啊?急急急!!!

推荐回答
王锐坤小臭臭
我也是混合喂养的,我宝宝现在五个月了,每次喂90毫升,我是每天早上七点中午十二点下午五点晚上十点各喂一次,晚上十点之后就吃奶。我宝宝三个月的时候才喂60毫升,不知道其他宝妈怎么喂的,希望能对你有帮助
树友u50122074: 五个小时喂一次奶粉吗?夜里给不给宝宝喂奶粉呢?宝妈,你的宝宝现在有多重呢?
王锐坤小臭臭: 我宝宝五个月了,身高68,体重16斤
树友u50122074: 宝妈,你家宝宝喝什么牌子的奶粉啊?
王锐坤小臭臭: 我家宝宝喝的雅士利的,你说我五个小时才喂一次,中间还吃奶呢