宝宝有7个多月了,这几天感冒了,发烧,身上开始是长了许多小红点,现在变成一团一团的了怎么办啊?谁能告诉我

推荐回答
树友u62625426
树友u63029832: 吃了药不发烧了,可是身上红点变成一团一团的了,耳朵后面都有
树友u62625426: 还发烧吗?要是发烧就快去看医生。不要自己随便给宝宝用药,也不要听药店的,他们不见宝宝怎么能下结论? 我怀疑是发烧热的,导致出现红点,但现在大片大片的就不确定了。趁着白天去看看医生吧
其他回答
树友u53448259
是不是出水宝宝了,好像每个人都会有一次的,严重的话要打退烧针,慢慢的那红点会好的
树友u52067832
发热烧起的红疹去药点买药膏抹扶