宝宝起湿疹该怎么办?

推荐回答
树友u37522061
用艾叶煮水放温后给宝宝洗洗,不过要坚持。我的宝宝两个多月时湿疹特别严重,我是给她榨的苦瓜汁擦身上,效果还可以。但最后还是抹的湿疹膏好的,在天猫买的,但有宝妈说里面有激素,但不管怎样宝宝好了呀,就抹了两次,而且宝宝现在八个月了,脸上也没留任何痕迹什么的呀,少用些嘛,湿疹宝宝很受罪的。宝妈可以加我我给你湿疹膏链接。先说明我不是淘宝的托儿哈,这个湿疹膏也是别人推荐给我的
其他回答
树友u45492977
注意护理,保持皮肤干燥。不要让宝宝太热,如果严重可以用点婴儿用的湿疹膏