求帮助,刚怀孕,没有经验,去医院应该做什么检查

推荐回答
树友u63033134: 挂什么科啊
妇科,就说医生说查早孕,自己早孕试纸已经测出来了,就查血就行了。
树友u63033134: 可不可以做B超
我个人不建议。我也在网上查了很多,有很多宝妈都说B超做早了,本来才怀孕什么都看不到,到时候反而让自己更担心。网上还有很多说B超做多了不好,要是单子出来没什么事的话就不用做,我这个前天验血,hcg65孕酮37网上查了很多,感觉比别人低很多挺害怕的。但是医生就说怀孕了,七周去做B超。我回来网上又查了,貌似胎心出现时间就是七八周吧,还真不能去早了,当然我心里还是挺郁闷比别人低很多。但是如果身体一直没什么不适感的话还是听医生的。我打算七八周再去做头次B超吧。
个人不建议。网上查了很多帖子有些宝妈都说早了,什么查不出反而担心。验血的时候就能查hcg和孕酮。我这个医生说七周去做B超。我回来网上查了好像七八周就是胎心出现的时候吧。我打算如果身体没有不适就听医生的七八周再去。医生看了你的单子自然会告诉你
个人不建议做。我这个医生说七八周做。单子出来了。你就问医生吧。要告诉你的。B超做早了,还是什么都看不到哇
树友u63033134: 好的,谢谢
😂发了前面两次都没成功。打字手软了。现在居然三次都显示出来了。