桑梓Hello

乳房已经软的没水了,宝宝还不停要吃,睡觉也在吸空奶,一个人带宝宝喝水都没时间,营养跟不上,宝宝吸不到就哭,真没信心了

推荐回答
树友u41287530
宝妈不用急,我的两个宝宝都是自己带的,刚怀二宝一直到生都是我自己带,除了大宝上幼儿园爷爷接送,二宝五个月了,孩子还好带些,他睡觉了我洗洗涮涮,不想干就休息,宝妈多喝水也多少会分泌乳汁的,可以买些挂面之类的,不想做就出去吃,饸烙面烩面这些带汤的,都行!我还吃泡面的!带宝宝是很辛苦的,宝妈加油,一定要让自己有一个棒棒的身体,才能照顾好宝宝!加油
其他回答
树友u62963684
不管是好吃的赖吃的 都多吃点 我一开始奶也不够吃 喝了几天药好点了 还喝了荤油 相当恶心了 不行你就给宝宝弄点奶粉 在吃点母乳 怎么也能当点事 唉
树友u46643053
多喝点汤
树友u59012268
多喝汤,我也是天天煲汤喝,不喝就没什么奶