停经32天,检查孕酮是5.72ng/ml会流产吗?

推荐回答
树友u43984579
喝豆浆,黑豆粥,吃柚子猕猴桃,我36天时只有8,医生说宫外孕的可能很大,不能开药补黄体酮,我就每天吃这些,42天去做了B超排除宫外孕,医生才给开的药,多卧床休息,能躺着就别起来,有肚子疼或见红第一时间去医院,我是这样的,你主要还是要听医生的指导
其他回答
树友u62935808
太低了吧,最好是在25以上,医生没有嘱咐你怎么做吗?打黄体酮保胎,卧床休息,吃喝拉撒都在床上,谁也不能保证你会不会流产