我是多囊月经吃药才来不吃不来 我怀孕了都不知道还去拿中药来吃9付中药后才知道怀孕 去b超有胎心医生说没什么事一个月后在去做b超 我很担心我吃的中药,有宝妈一样吗

推荐回答
树友u51449409
树友u34911179: 我怀两个月才知道 怀期间我不知道都干重活 性生活一样 每天都很忙什么都做 现在想想都后怕 我知道怀孕去检查医生说没什么 什么都不用吃
其他回答
树友u60867559
听医生以及网上说,怀孕一月时所吃的物药对胎儿没有影响!所以,宝宝来了就是缘分,敞开怀抱迎接新生命吧!