快崩溃了!我婆婆做的饭,不论什么饭,永远是一个味,没味!每次需要我加点盐才有一点盐味!不论怎么做都是!更让我崩溃的是,这样的饭,快一个月了我体重竟然一点都没降!

推荐回答
树友u6559442
树友u56093758: 我吃的也不多呀,基本上都是汤,菜,水果,一点点面食,
树友u6559442: 水多,在哺乳期是要多喝水
其他回答
树友u49400699
我婆婆做的又太咸,什么菜都放一大堆料。这边坐月子是少放盐基本上没盐,我坐月子时婆婆做的饭我也吃不下她平时怎么吃就怎么做。本来就该多喝汤她还拿来炒说了又煮搞得好油,叫她按自己的意思吧她不听!她做得不好你跟你老公说嘛让你老公做给你吃我就是这样后面我叫我老公做
树友u47856336
能理解你的感受,因为宝宝要吃奶所以不能吃那些上火的佐料,只有油盐的菜一吃就是好几个月,带娃儿基本都没怎么运动,所以体重没降。
树友u45122828
月子餐一般都特别淡,怕盐吃大了孩子容易上火,嘴角发白,我月子里就吃的很淡