我在娘家我老是说买东西吃,然后还有个弟媳和大侄!买东西都买很多,我们一起吃是不是,可是弟媳她买东西从来不给我吃!!哦,她自己买的东西直接提自己屋里,谁也不给

推荐回答
树友u54781699
我也遇见这样的人,每次出去玩那女的从来不给她儿子买零食,看见我儿子吃饼干,就对他妈妈大喊大叫的说:“我也要吃,我也要吃!”以前我觉得小孩子要吃就给点,后来觉得烦了,每次都是找我儿子要零食吃,我就懒得理他们了,像叫花子一样成天找别人要着吃,丢人啊!
树友u56316511: 对么,时间长了就感觉!!!!!!哦,有时有好吃的,她连她儿子都不给吃,直接提屋里自己吃完在出来!!
其他回答
树友u55005217
上面的建议不建议采纳,你愿意花点零食使全家和睦还是院子家里不愉快?他不给你吃就不吃呀,但是有一颗宽容的心会让家里更多笑声的
树友u53804646
本来在娘家住就不应该,为了大家的和睦不应该这么计较,再说了都是自己家人,和睦相处才是最好的
树友7ue9xt9v
那你也可以买了提进房间自己吃