亲们,我现在孕82天,肚子还是没有变化,孕期也没有孕吐反应,饭量没有之前的好,胸是变大了点,但不是多么涨疼,成天提心吊胆的,也不知道好不好,有没有和我一样的妈妈

推荐回答
树友u59069554
我一次做B超都没有胎心和胎芽!而且也没有什么妊娠反应!后来第二次做的时候就一切正常了!现在妊娠反应很厉害!每个人的体质不同!反应也不一样!不要太紧张!有的人吐到生的那天,有的人整个孕期就是不难受!
树友u38550082: 好的,听课你们的话我放心多了,谢谢
其他回答
树友u48194098
我和你的情况是一样的,只要宝宝健康就好,不吐是好事呀,体质不一样,吐是真难受
树友u60919690
每个人的反应不一样,只要检查宝宝健康就好,不要太紧张了!
树友u36533080
我也一样,没有胸涨尿频的现象,也不会呕吐,就是饭量减少很多,有些恶心罢了,所以就会担心胎停,前前后后打了4次B超,一切正常…