今天12周+了,中午时用了网上购无的胎心监测器,终于能清晰的听到宝宝的心跳声,老公好开心,可胎心率只有70多点,这让我有些担心了。

journal_insert_pic_680863587
推荐回答
树友u30363148
你和我买的一模一样,你听到的是自己的心跳声,胎宝宝的胎心率在160左右。我也听不到宝宝的胎心,严重怀疑胎心仪的质量问题,还有那些好评是不是刷出来的。不放心的话最好去医院让医生帮你找。
树友u56932664: 决对不会是自己的心跳吧!心藏在心口不是在肚子那吧!晕了